新闻

浙江同乡会换届选举顺利进行 宋杰出任第八届会长

         四月二十一日晚,浙江同乡会理事会于马州洛克维尔老四川餐馆举行新老会长交接仪式。

        梁瑞莲首先代表第七届理事会向大家通报:此次换届选举按照浙江同乡会会章进行,由选举委员会专事负责。并介绍宋杰多年来一直以不同的角色服务于浙江同乡会和华人社区,有才能,有热情更有奉献精神。相信浙江同乡会在宋杰的带领下,将继续团结会员,在组织建设、为乡亲服务等方面再创新绩,更上一层楼。梁瑞莲也感谢同乡会所有理事及成员长期以来对第七届同乡会理事会各项工作的支持与帮助,也恳请老乡们及理事们一如既往地扶持,帮助新会长开展浙江同乡会的工作,并对宋杰的当选表示热烈祝贺。随后,宋杰从老会长梁瑞莲手中接过浙江同乡会的会旗、会标,正式出任浙江同乡会第八届会长。

       新任会长宋杰发表了感言:感谢大华府浙江同乡会的梁瑞莲会长和所有理事们的支持和信任,感谢梁会长和理事们多年来为浙江同乡会做出的无私奉献,是大家的共同付出和并肩同行让浙江同乡会能够走到今天、取得令人瞩目的成绩。同乡会不仅仅是一个联谊组织,也是海外浙江人的第二故乡。宋杰坦言,能当上浙江同乡会会长不仅是一种荣誉,更是一种责任。并表示作为浙江同乡会的会长,将会热心为老乡们服务,更多,更好地组织乡亲的联谊活动,让大家都能把浙江同乡会当成自己的第二个家,为身为浙江人而骄傲。他还要发挥自己的专长,把同乡会原有的品牌活动进一步创新提高,并且更好地发展、壮大本会,从多方面扩大影响力。宋杰还表示将积极宣传本会,吸收老乡会员,提高本会在本地以及家乡的知名度。加强与家乡政府、联合会,以及兄弟同乡会的互动与合作。

      两位新老会长的发言,得到理事们的认同和赞赏,一致表示要把浙江同乡会办得更好!

      宋杰宣布宋俊、叶栎、徐静文、包昌鑫、方禾奕为副会长。又根据浙江同乡会日益壮大的情势,宣布梁瑞莲为理事会理事长兼荣誉会长。新一届理事会成员名单也在第二天公布。

      当天会议讨论并决定将于五月的十二日举行浙江同乡会春季烧烤活动。这是继春晚活动后,又一个可以让乡友们团聚、增加了解、增进乡情的活动。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *