新闻

相亲相爱一家人1/19/2019浙江春晚即将隆重登场

在中国的东南部,有一个小小的省。她是鱼米之乡,山水江南,丝绸之府。她叫浙江。她面积不大,却孕育了巨大的能量。文化在这里滋养,艺术在这里生长,经济在这里蓬勃。浙江水土滋养出的浙江人,说着吴侬软语走向了世界。

0 comments
IMG_1401_sm

欢乐老乡烧烤吃瓜——记浙江同乡会春季烧烤聚会

5月12日,天公作美,春光旖旎,大华府浙江同乡会在马里兰州Rock Creek Regional Park举行了一年一度的春季烧烤活动。吸引了数十位乡亲们从各地赶来,一起听乡音、叙乡情,品尝美食,共享美妙的春光。

1 comment

2018春季烧烤吃瓜图片

大华府浙江同乡会2018春季烧烤于5月12日周六在马州Needlewood Lake 野餐凉亭举行。约60位会员参加了聚会。点击此处查看新闻。

2 comments

【视频】2018大华府元宵庙会在马州隆重举办

    3月3日闹元宵,由大华府同乡会联合会主办的元宵小吃庙会在马州盖城高中举办。来自中国各地近三十个同乡会参加了庙会,为来宾们献上当地的特色小吃。现场一片热闹!

0 comments

钱江春潮迎新春 乡亲校友相聚欢 第四届浙江春晚成功举行

喜庆的灯笼挂起来,悦耳的家乡小调唱起来,心心念念的家乡菜肴端上来,新朋老友春风满面迎上来…… 一月二十日晚,马里兰州Cabin John初中大礼堂人头攒动,欢声笑语不断。大华府浙江同乡会、浙大校友会联合举办新春晚会正在热热闹闹地上演。

0 comments

2018大华府浙江春晚乡情万种

春节的脚步越来越近了,大华府各种春晚庆祝活动也已拉开帷幕。浙江同乡会、浙大校友会新春联欢晚会1月20日晚在马州Cabin John Middle School 精彩上演。

0 comments

相亲相爱一家人–第四届浙江春晚即将隆重登场

  2018元旦已过,海外华人殷殷期盼的春节就要到了。在这中国人最隆重的节日里,浙江同乡会和浙大校友会新春晚会筹备组正在抓紧最后两周的时间,为乡友们赶制一台浙江人自己的盛会。让辛苦一年的乡友们在最想家的日子里相聚一堂,聊聊家乡的新变化,品尝家乡味,说说家乡话,在异乡闹一闹新春,品味团聚的滋味。

0 comments

浙江同乡会理事会第九届秋季摄影评审及2018年春晚筹备会

         2017年11月25日星期六中午,大华府浙江同乡会理事会的朋友们应会长梁瑞莲之邀,齐聚老四川餐馆,参加浙江同乡会第九届秋季摄影参赛作品评审,以及商讨即将举行的2018年春晚活动的筹备工作,就此机会我们的新老理事们也正好聚聚并相互认识一下,共同为同乡会活动出谋划策。

0 comments

相亲相爱一家人-浙江同乡会、浙大校友会第四届(二O一八)迎新年联谊会正式启动

春节是中国人最隆重的节日,也是远在万里之外异国他乡打拼的乡友们最想家的日子。浙江同乡会和浙大校友会的理事们对大家的思乡之情感同身受,迎新年联谊会是每年的重头戏,在最想家的时候让大家相聚一堂,聊聊家乡的新变化,品尝家乡味,说说家乡话,在异乡闹一闹新春,品味团聚的滋味。

0 comments

以秋之名-大华府浙江同乡会第九届摄影活动顺利举办

2017年10月28日,以秋之名-大华府浙江同乡会第九届摄影活动顺利举办。此次摄影活动是由大华府浙江同乡会与《美华商报》和《华盛顿中文邮报》联合举办的第九届秋季摄影活动。浙江老乡,喜爱浙江的朋友们,和曾经在浙江学习、工作过的乡友们都踊跃报名参加了此次活动。

0 comments