Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

大华府浙江同乡会2019春季烧烤聚会

April 13, 2019 @ 11:00 am - 3:00 pm

$10
IMG_1356_sm

在这春花烂漫时节,大华府浙江同乡会定于4月13日星期六举办一年一度的传统春季野外烧烤聚会活动。欢迎浙江的乡亲们,祖籍浙江的老乡,曾经在浙江工作、学习过和喜爱浙江的朋友们一起参加。

请大家踊跃报名参加,共享野外烤肉和品尝家乡美食,同时听乡音、叙乡情、交新友。另有游戏、抽奖等活动项目。带上您的家人,孩子和宠物,在明媚的春光下,自由享受大自然的美,美味的食物和亲切的乡情。

春天是一个踏青的季节, 我们浙江同乡会邀约您带着家人及朋友一起走进春天,拥抱春花。

活动具体安排如下: 

时间:4月13日星期六 11:00am-3:00pm(遇天气原因,另行通知)

地点:Lake NeedwoodRock Creek Regional Park),RockvilleMD

活动集合地点(以此邮件提供的链接为准):

公园凉亭位置的连接.

凉亭上有同乡会旗. 点开Google Maplink,在地图网页上,可以点右边的Get Direction,然后输入各人自己的出发地,就可以得到开车路线:http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=en&q=15700%20Needwood%20Lake%20Circle%2C%20MD&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl

活动内容:野餐烧烤聚会(包括可口的各色食物和游戏活动,并设有抽奖游戏等活动)。11:00AM,早到者可以环湖散步,打球,玩飞盘等. 烧烤从11:00AM开始.

为方便准备食物,希望参加活动者能尽量预先报名登记。

烧烤活动少不了趣味活动,我们将再次举行健康,有趣,热闹的吃西瓜比赛,只要你能吃,西瓜都是你的。

联系电子邮件:info@dczhejiang.org

费用:大人$10,12岁以下小孩$6,5岁以下免费。若现场加入,大人$12,小孩$7。自带菜肴食物者,准备充足食物与大家共享,不交费用。

特别提醒:为方便理事会提前准备好食物,希望参加活动者能尽量预先报名登记。

 

Details

Date:
April 13, 2019
Time:
11:00 am - 3:00 pm
Cost:
$10
Event Category:
Event Tags:
,

Organizer

浙江同乡会
Website:
dczhejiang.org

Venue

Lake Needlewood (ROCK CREEK REGIONAL PARK)
15700 Needwood Lake Circle
Rockville, 20855 United States
+ Google Map
Phone:
(301) 563-7543
Website:
https://www.montgomeryparks.org/parks-and-trails/rock-creek-regional-park/