新闻

大华府浙江同乡会成功举办2022春季烧烤活动

春光明媚的五月,万物蓬勃生长!

5月7日,大华府浙江同乡会在马里兰州Rock Creek Regional Park举办了传统春季烧烤活动,这是因疫情原因在时隔两多后的第一次的乡情共叙。

五月的雨,还是这样,由着性子。狂风暴雨一夜,晌午时分初晴,开始安宁。会长施丹英组织带领全体理事,为本次活动准备了充分的安排。一大早浙江同乡会全体理事们带着准备好的食物在雨中赶来,且脸上都洋溢着渴望拥抱大自然的欢欣与期望迎接老乡们的到来。到达烧烤场地之后,大家协作分工,生火、加炭、烤食物、分配工作等,不时传来欢声笑语,更打破了疫情下口罩面的拘谨与沉闷,围在一起帮忙,交流,天南海北,欢声笑语,好不惬意。

浙江同乡会理事会各成员作为业界和职场精英,烧烤技艺也堪比专业人士,鸡翅,羊肉串,牛肉串,猪排,玉米等纷纷拿上烤架,不一会儿现场香飘四溢,金黄微焦的鸡翅,色泽鲜艳的猪排,香味扑鼻的羊肉串,色香味俱全的食物。各理事还精心准备了家乡风味的各类小吃青团,酒酿,温州炒年糕,酸辣粉,韭菜盒子,梅干菜肉,杭州生煎包等。

在这万物复苏的春季,盎然春意激发万物的奋发向上的激情,一切都充满着希冀;烧烤活动的游戏、抽奖环节更是精彩纷呈,乡友们参与其中,乐在其中。由理事长梁瑞莲领舞的当红健身舞本草纲目把活动推向高潮。这是自上届开健步活动先河后,浙江同乡会又首个推出健身新热潮。老乡们多次询问,期待下次再相聚的时间!

浙江同乡会素来以海纳百川,团结社区,服务社区为主旨。活动当天不仅来宾们天南海北,还得到了很多其他各社团领导的关心和支持,且多位社区侨领和老会长更抽出宝贵周末时间为本次活动站台和助阵。同乡里的行业界大亨,甚至从另一活动马不停蹄的赶场过来助阵,真正做到了团结社区的榜样。感谢赞助商邓氏保险,华府华语,Pixel Wall,Marion Mortgage和新生代会计事务所对本次活动的大力支持和赞助。 浙江同乡会即将预告下次精彩可期的活动,敬请期待!